Jiminy [supprimé] C'est une boisson de gueux . Oui, le Gros-plant est surfait alors que le Muscadet est sur lie!
[supprimé] Jiminy L'autre jour j'étais dans une" foire au vin " , des Muscadet à 7€ la bouteille , ils se foutent de la gueule du monde .
Jiminy [supprimé] des Muscadet à 7€ la bouteille , ils se foutent de la gueule du monde . Oui, ça vaut la moitié, voire 4 € quand on passe par une cave. Mon père allait toujours chez les producteurs et mettait lui même en bouteille...il consommait un peu ...
Cardinal-Protodiacre Avec la mort de chichi les ventes de tete de veaux ont exploser , moi j'ai jamais bouffer de la tete de veau et c'est pas près de changer , y'en a t'il qui mange ça ??
Jiminy Cardinal-Protodiacre Tu me donnes envie d'en manger car il y a bien longtemps que je me suis fait plaisir avec!
cris Cardinal-Protodiacre j'ai jamais bouffer de la tete de veau et c'est pas près de changer , y'en a t'il qui mange ça ?? C'est pas mauvais pourtant.
Kruiss38 Recette de la Dinde au Whisky, pour ceux qui ne la connaissent pas (c'est bientôt Noël) Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la. Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir. Se bercer 3 berres de whisky. Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate. Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe. R'tirer le four de la dinde. Se rebercer une bonne goulee de whisky. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois. Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout... Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever. Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit. Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veil
christianne Simplissime pour Miguelito Pour remplacer la mayonnaise/thon pour garnir les tomates crues, on peut utiliser du st moret ou autre fromage frais + du thon à l'huile d'olive; bien écraser et mélanger. on peut y ajouter un peu d'ail ou autres aromates
Cardinal-Protodiacre Je suis pas végan mais j'avoue qu'en regardant une exellente emission sur my cuisine présenté par Jamie Oliver cela me tente bien certains plats .
christianne Pour ceux qui veulent une compilation de la cuisine familiale Pieds-Noirs http://www.algeriemesracines.com/recettes/recettes.php