cheshire-cat
Lol.
En parsemant qq goutelletes d'eau, je l'ai fait sur un saucisson brioché, c'est pas mal, si on réchauffe le lendemain.
Bon, alors, ma recette n'incite qu'à une vanne mignonne? 😄
Elle est relativement simple.
Mais, c'est un plat vraiment délicieux.
Sachant bien sur que le filet mignon de cochon, se fait de mille façons différentes.
L'une que j'apprécie beaucoup est celle ci.
On découpe à froid le filet en tranche de 1 centimètres, en couchant un peu le couteau, pour avoir un peu de surface.
On parsème dessus qq herbes (vraiment peu) provence, thym, origan, romarin, au choix. Sel poivre.
Puis avec un pic bois comme pour les olives, on enrobe et embroche une tranche de pancetta sur chaque tranche de filet.
On fait bien chauffer une poêle, huile d'olive, et on fait cuire rapidement, aller retour.
Ca aussi, c'est juste délicieux.
Et simple comme bonjour