Max12 j' étais au dessus de moi au plafond et je me voyais , yeux ouverts allongé sur le lit et détendu.
La dernière que j'ai essayé de cuisiner.
Acheter un poulet d'environ 1.5 kg et une bouteille de 1.5 litre de Whisky
-Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du lard
-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
-Préchauffer le four à 220° pendant 10min
-Se verser un bon verre de Whisky, le boire. Mettre le poulet dans le four à l'aide d'un plat de cuisson approprié
-Se verser deux verres de Whisky et les boire.
-Après un quart d'heure, fourrir l'ouvr et subeiller la boisson du boulet
-Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
-Après un tard... fard cart teur .... Un moment quoi, dituber juskau bour
-Oubrir la borte, reburner, revourner rassouter,... endin mettre le boussin dans l'autre trens
-S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de Wizzy
-Buire, tuire, quire le loupet bandant ne deni hure
-Et hop ! 5 bocals de blusse. rebercer une goulée de jus de boussin,... nom de nom de vissekiki
-Renverser, rabasser le loupet (l'est tombé bar taire !!!), l'ettuyer le pantalonner et le voutre sur un blat un glat... enfin sur la premiaire chaize
-Se béter la goule cauz du gra sur le barredage de la kouisine. Ne pas essayer de se relever.
-Déciver qu'on est bien là sur le par derre et binir la mouteille de malty au moulot
-Blus tard, ramber jusk'au lit, s'arrêté deuvan le lababo et zorbir là de qui reste de la nuy.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.