CostaPavadaOc Si tu parles des biscuits bio, c'est clair que c'est dégueulasse. Mais sur des produits "bruts" (viande, fruits, légumes,...) c'est très bon et au final à peine plus cher que le non-bio.

Donc le bon critère n'est pas "bio". Énoncez-en un qui soit pertinent. "Très bon", ok.

Sauf que je suis certains que nombreux sont ceux qui trouvent Macdo "très bon".

Moi ce que je n'aime pas chez Macdo c'est ses bornes de commande.

    candidus Sauf que je suis certains que nombreux sont ceux qui trouvent Macdo "très bon".

    Je n'en sais rien, j'y allais à une époque pour ne pas trop perdre de temps sur la route et avoir plus qu'un simple sandwich.
    Mais ce n'est pas "bon", c'est juste un sandwich amélioré avec de la viande.

    J'y suis allé il n'y a pas très longtemps, et j'ai trouvé ça moins bon qu'avant. C'est personnel, peut être que c'est moi qui ai changé.
    J'ai trouvé ça un peu cher aussi.

    Juste un avis personnel, ça n'engage que moi.

      • [supprimé]

      C'est surtout qu'ils se font prendre des parts de marché par QUICK qui ne sert pas de porc et que de la viande halal . C'est aussi à ce genre que l'on s'aperçoit que la population change .

      2 mois plus tard

      Depuis le 8/10/2024, Mac Do propose une alternative végétale baptisée Veggie McPlant
      à ses célèbres croquettes de poulet panées.

      Pour l’industriel américain, il s’agit surtout d’étoffer ses options sans viande,
      afin de toucher un public toujours plus large.
      https://www.journaldugeek.com/2024/10/09/mcdo-lance-ses-nuggets-vegetariens-avec-beyond-meat/

      Si ça continue ils vont devoir faire du bio pour maintenir le chiffre d'affaire .
      Quelle décadence pour un géant de la malbouffe !

      James
      Moi, je préfère les Macdonald d,aujourd'hui qui ont fait de gros progrès.
      D,abord Macdonald privilégie la viande française, à quasi 100% pour le bœuf , de même pour les pommes de terre. La restauration classique est loin d,en faire autant.
      Macdonald a aussi fait de gros progrès dans la qualité du cadre. Cela ressemble plus à une salle de restaurant, qu,à une cantine d,école maternelle où les serveurs avaient leur costume bariolé, comme il y a 30 ans.
      Enfin gros progrès sur les emballages inutiles.
      Je n,y vais que dans la journée, quand les autres restau sont fermés et je n,y prend jamais de dessert.

      danielle49
      C'est le progressisme si cher à la gauche et au centre mou.

      J'ai mangé dans un KFC il y'a pas longtemps, j'ai mis une semaine à m'en remettre. Pour moi, c'est fini toutes ces merdes chimiques.

      • [supprimé]

      Just Vous pouvez manger de la salade chez McDo, hygiénique à défaut d'être savoureux. J'y vais rarement mais je ne critique pas McDo.
      Ceci dit, le modèle des McDo, Burger King a sans doute vécu dans les grandes villes, il y a des street food tous les 30 mètres dans certains quartiers: "japonais", viet, chinois, libanais, grecs, turcs qui font de la restauration rapide et pas trop onéreuses, et les employés s'y nourrissent le midi, les étudiants et touristes à toutes heures.

      • [supprimé]

      • Modifié

      Par contre, KFC , Subway, Pizza Hut , berk !

      Bonjour,

      Ce qui est repoussant dans ces fast-foods c'est l'odeur .

      Cordialement.

      • Just a répondu à ça.