James Interdit en France, autre essai ?
Au temps pour moi. Mais le 175 n'est pas le seul à poser problème:
Additifs alimentaires dangereux : prendre garde à certains colorants. Certains colorants sont allergènes et cancérigènes. Voici une liste de colorants à éviter le plus possible : E102, E110, E123, E124, E127, E131, E142, E154, E160, E163, E154, E102, E110, E120, E123, E124, E125, E126, E120, E173 et E175.10 sept. 2017
On peut y ajouter les conservateurs, les exhausteurs de gout, les problèmes liés au contenant, etc., plus les résidus de pesticides, le sel et le sucre en excès, les graisses hydrogénées à bas d'huile de palme.
De plus, les plats à base de poisson d'élevage sont saturées en métaux lourds. Et il va sans dire que Findus ne sélectionne pas des poissons sauvages, beaucoup trop chers.
Bref, pour éviter de s'empoisonner, mieux vaut cuisiner soi même des produits chers.