Certe, dire qu'il remet toute la faute sur les parents bien que ça n'est pas était dit mais sur le coup je l'ai pris comme tel et vous comprendrez que j'ai occulté certains propos pour ne retenir que celui-ci :
Toutefois, même si la bactérie est présente dans la viande, si elle avait été cuite à cœur, les jeunes patients ne seraient pas tombés malades.
Bien qu'il ne remette pas entièrement la faute sur les parents, vous comprendrez que je me sois sentie tout de même visée par ces paroles.
Je savais parfaitement pour la cuisson mais j'avais surement trop confiance et préférée faire cuire la viande comme ma fille l'appréciait..
Pour votre citation UnMotUneIdée effectivement il se contredit, s'il y aurai eu un réel contrôle rien de tout ceci n'aurai eu lieu par contre, de ce que je sais les steack hachés n'ont pas été "fabriqués" en France mais en Allemagne... peut-être que nos contrôle sanitaire devrait s’intéresser d'un peu plus près à la viande et autres aliments importés...